コメント
ままりん
5/17〜今日までの10日間で1日当たり15gの増加って計算ですか?
それであればだいたい1ヶ月ごとぐらいに体重増加をみるのでまだ様子みて大丈夫だと思いますよ!
日によっては全然飲んでないのに体重が増えてる時もあるし、飲んでるのに増えないって時もあるので🫠
吐き戻しが異常に多いとかおしっこやうんちが出ないなどの症状があれば病院で相談してみてください🤔
あと母乳だとミルクの子に比べて体重増加が緩やかな子もいるみたいですよ!
ままりん
5/17〜今日までの10日間で1日当たり15gの増加って計算ですか?
それであればだいたい1ヶ月ごとぐらいに体重増加をみるのでまだ様子みて大丈夫だと思いますよ!
日によっては全然飲んでないのに体重が増えてる時もあるし、飲んでるのに増えないって時もあるので🫠
吐き戻しが異常に多いとかおしっこやうんちが出ないなどの症状があれば病院で相談してみてください🤔
あと母乳だとミルクの子に比べて体重増加が緩やかな子もいるみたいですよ!
「母乳」に関する質問
今日2回目の予防接種行ったんですが、いつもより静かに寝てるなと思い20時ごろ熱を測ったら38.7ありました💔 母乳もここ最近遊び飲みしてるので、そんなめちゃくちゃしっかり飲んでるわけではないけどいつもと変わらずとい…
母乳を吸わせていると、吸われて間もない頃は乳首が切れて出血したり水脹れになると聞いていたのですごく怖くて構えてしまったいたのですが、産後1ヶ月経ちましたがいまだに乳首が痛いという経験はしていません! 母乳を…
離乳食が始まってから、 母乳以外の水分補給はしていましたか? もししていましたら、どのくらい、 どのようにあげてましたか?🤔 今母乳だけなので、足りなかったかなとか どのくらいやったらいいか分からなくて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重17から増えてないんです💦書き方わかりずらいですよね、、、
おしっこは良く出てるんですがうんちは一日に一回とかですね、、
やっぱり病院に相談すべきですよね!!
ままりん
心配であればどんどん相談しましょ!
不安なままいるよりいいと思います👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭