産婦人科・小児科 乳児湿疹がなかなか治りません。日に日に酷くなってる気がします😢病院で… 乳児湿疹がなかなか治りません。 日に日に酷くなってる気がします😢 病院でもらった薬は1日2回塗ってるのですが 他にこうしたらよくなったよ!ってことがあったら 教えてください😣 主に頬、目周り、こめかみ、首、若干耳、顎のシワのところにできてます。 暑くなったり、授乳後に赤みが増します。 あと、おすすめの保湿剤や固形石鹸もあれば 教えてください😣 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 病院 授乳 おすすめ 石鹸 保湿 頬 ひまわり(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも生後2週間のとき湿疹がすごくて... ピジョンの黄色のベビーミルクローション→アトピタ・ワセリンの順で朝とお風呂後に塗っていたら良くなりました!自己流なのでお役に立てなかったらすみません💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント