はじめてのママリ🔰
うちも生後2週間のとき湿疹がすごくて...
ピジョンの黄色のベビーミルクローション→アトピタ・ワセリンの順で朝とお風呂後に塗っていたら良くなりました!自己流なのでお役に立てなかったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
うちも生後2週間のとき湿疹がすごくて...
ピジョンの黄色のベビーミルクローション→アトピタ・ワセリンの順で朝とお風呂後に塗っていたら良くなりました!自己流なのでお役に立てなかったらすみません💦
「病院」に関する質問
1歳5ヶ月、日曜日から熱を出し火曜日にRSウイルスと診断されました。水曜日には熱も下がり薬で咳も治まってきていたので今日は保育園に登園させたのですが、さっき保育園から38.5°熱があるのでお迎えお願いしますと連絡が…
専業主婦の方、病院でかかったお金は自分で払っていますか? 救急に行ったお金を払うためにお金をおろさなきゃと旦那に伝えたら 『今日は雨だから明日行けば?(お前の口座からおろせ)』と言われました。 専業主婦なの…
発熱について 3日前の夕方から38土台の熱あり、次の日病院受診しました。40℃まであがり、病院で初の熱性痙攣おこりました。その日の夜も40℃まであがり、座薬さしてます。 次の日も38℃台続いてるも、ご飯少し、水分はと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント