子育て・グッズ 生後5ヶ月半の息子の遊ぶスペースを作りたいです。床暖にジョイントマットを敷いても大丈夫でしょうか?設定温度は何度が適していますか? 生後5ヶ月半の息子がいます☆彡.。 家を引越し、リビングが広くなったので 息子の遊ぶスペースを作ろうと思って います☆彡.。 できたらどんなかんじにしているのか 写真などのせて頂けたら 嬉しいです❤٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ あと、床暖にしている方は ジョイントマットをひいても問題ないですか?? 何度ぐらいに設定してますか?? 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 10 生後5ヶ月 ジョイントマット 息子 写真 たーmama(5歳7ヶ月, 8歳) コメント PIKO マンションで狭いリビングですが、リビングですが、一角に遊ぶスペース作りました🙆 床暖はないので、お答えできずすみません😣💦 1月31日 たーmama ありがとうございます❤👏ベビースペースで検索したらけっこう、同じ質問していらっしゃる方がいて、いろいろ参考になりました❤写真付きで嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))ままごとコーナー夢ですー❤👏男の子なのですがこどもの頃は楽しみそうだし、もう少し大きくなったら作ろうと思います(笑)❤ 1月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーmama
ありがとうございます❤👏ベビースペースで検索したらけっこう、同じ質問していらっしゃる方がいて、いろいろ参考になりました❤写真付きで嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))ままごとコーナー夢ですー❤👏男の子なのですがこどもの頃は楽しみそうだし、もう少し大きくなったら作ろうと思います(笑)❤