妊活 ⚠️フライングに批判等ある方はスルーしてください前回の生理が 5月5日〜… ⚠️フライングに批判等ある方はスルーしてください 前回の生理が 5月5日〜11日で ルナルナでは排卵予定18日でした。 排卵日は確定してません💦 生理予定日 6日前です!! 今朝半分にケチって切った検査薬を 今日の朝 10:00頃に検査したのですが、下の方だけ ホントにうっすら色がついてるのですが、 まだ着床はしてないですか?💦 幻覚かな笑、 もし妊娠してたらもう ハッキリ陽性でますか?😭😭 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 排卵日 フライング 着床 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 ルナルナ j (生後4ヶ月) コメント ママリ これではまだなんとも言えないですね😂 また後日してみてうっすらでも出たら可能性大ですね😆 5月27日 j ですよね😂 さっきこの半分に切った残りしてみたら真っ白でした😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
ですよね😂
さっきこの半分に切った残りしてみたら真っ白でした😭