コメント

たかゆか
対策…ではないかもですが、隙間から跳ねて行ったりするのにウンザリして、補助便座を数日で使わなくなりました。
たかゆか
対策…ではないかもですが、隙間から跳ねて行ったりするのにウンザリして、補助便座を数日で使わなくなりました。
「補助便座」に関する質問
外出先でトイレ嫌がるお子さんいますか?? 下の子は先月お昼も夜もパンツになり、おむつ履くのを嫌がるくらいなんですが外だとまだ子供トイレがあればいいんですがないと折りたたみ補助便座を持って行ってもトイレ入ろう…
トイレの座り方についてアドバイスお願いします🙇♀️ 長女がトイトレ中です。自分でトイレに行って座るようになったため、台に足を置いて補助便座なしでしています。 トイレをする時におしっこがよく横に出て、太ももにか…
トイトレグッズ どこに置いてますか? シールやトイトレ絵本等でトイトレを進めてますが、トイレ出来たよシールとかのグッズはどこに置いておけば良いのでしょうか...トイレ内だと汚いですかね🥲 トイレに来てくれるのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
梅の花
なるほど(^◇^;)
でも、補助便座使わないとお尻が落ちそうで上手く座れないようなので、我が家は使っています😵