コメント
たかゆか
対策…ではないかもですが、隙間から跳ねて行ったりするのにウンザリして、補助便座を数日で使わなくなりました。
たかゆか
対策…ではないかもですが、隙間から跳ねて行ったりするのにウンザリして、補助便座を数日で使わなくなりました。
「補助便座」に関する質問
うんちする前にうんちというようになったのでゆるくトイトレをしようと思っているのですが、おすすめの補助便座はありますか? ついでにトイトレの進め方も参考にさせていただきたいです🥺
トイトレについて教えてください! 7時起床後10時12時お昼寝前15時お昼寝後18時お風呂前20時就寝前 とかに声かけてやっていくんですか?? 最近はトイレ前におまるを置いて、ママトイレ行くけど〇〇くんもトイレどうかな…
3歳男の子。トイトレ真っ只中でリッチェルの補助便座使ってます。 座らせてオシッコすると高確率でオシッコが外に飛んでしまうのですが、座らせ方が悪いのでしょうか💦 奥の方に座らせても外に飛んでしまいます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
梅の花
なるほど(^◇^;)
でも、補助便座使わないとお尻が落ちそうで上手く座れないようなので、我が家は使っています😵