いりたけ🍄
基本はメイン、副菜、サラダとか浅漬けとかの野菜類で、汁物はあったりなかったりって感じです!
丼物とサラダのみの時もあります!
毎日一汁三菜は無理です(笑)

yu
うちも同じパターンか汁物ナシの2品の方が多いですね😂
一汁三菜なんて前日の副菜が残ってた時くらいです!笑

ママリ
私はそれにサラダ出すくらいですよー!
副菜も味噌汁もあるなら十分かと思います♥😁

ママリ
コメントありがとうございます😊✨
今のまま栄養考えて頑張ります😊
いりたけ🍄
基本はメイン、副菜、サラダとか浅漬けとかの野菜類で、汁物はあったりなかったりって感じです!
丼物とサラダのみの時もあります!
毎日一汁三菜は無理です(笑)
yu
うちも同じパターンか汁物ナシの2品の方が多いですね😂
一汁三菜なんて前日の副菜が残ってた時くらいです!笑
ママリ
私はそれにサラダ出すくらいですよー!
副菜も味噌汁もあるなら十分かと思います♥😁
ママリ
コメントありがとうございます😊✨
今のまま栄養考えて頑張ります😊
「ご飯」に関する質問
晩ご飯 鯖の竜田揚げ あさりの炊き込みご飯 ブロッコリーの辛子和え(子どもはごま和え) あともう一品、食べ盛りの子どもたちが喜びそうなメニュー何がいいですかね?🤔 汁物は全員食べないので、レトルトの豚汁出します。
0歳〜1歳0ヶ月頃から お子さんを保育園に入れている方に質問です🥲 1歳なりたての息子が 4月から保育園に入園します。 準備やリフレッシュのため、入園前ですが夫や母に 日中子供を見てもらうことが増えてきました。 こ…
誰の協力もなしで 朝の準備からしてお仕事に行かれているママさん! 子供が起きない!や ご飯食べるの遅い!などの問題どう解決されてますか?? 私はシングルマザーで 朝が早い仕事に転職したので コツを教えていただ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント