妊活 1歳4ヶ月の子を育ててます。私の住んでる所には産み分け出来る病院がな… 1歳4ヶ月の子を育ててます。 私の住んでる所には産み分け出来る病院がないみたいで、出来れば産み分けしたいんですが、とりあえず電話して聞いてみた方がいんですかね⁇ 不妊相談などは出来るみたいなんです。 4時から保育園に入れるので働こうかなと思っているんですが、2人目も欲しいので考え中です(>_<) 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 保育園 病院 産み分け 不妊 1歳 2人目 1歳4ヶ月 みぃ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント