コメント
ふじこ
うちは上のタイプ履かせてました!つま先隠れるので危なく無いですし、濡れたら数時間で乾くって訳じゃないですが、普通の靴よりは早く乾きます。
一晩あれば乾きます!😊
はじめてのママリ🔰
イフミーとアシックス悩んでアシックスにしました!
どちらも乾くのは同じかなって😅
自分で脱ぎ履きできるのでオススメです✨
-
そう
靴と言えばアシックスですよね!
アシックスにした決め手伺ってもいいですか??アシックスも気になってて、、- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
イフミーのデザインが苦手で…🤣
アシックスは真っ黒でオシャレかなーと🤔
マジックテープも片方なので履かせやすいですし😊- 5月29日
-
そう
アシックスは片方なんですね!確かに両方より片方の方が楽そうです!見てみようと思います!ありがとうございます。- 5月29日
はる
今、初サンダル買いましたー!
選んでで生まれきた基準なのですが、、
・サンダル見てると、
結構甲周りが緩めのつくりなので、
足首以外にも甲の部分も絞められるのがいいなぁと思いました。=2箇所ベルトがあるもの
・あとこの年齢だと爪先が隠れているのは絶対だなと思いました!
イフミーは元々スニーカーも幅が広くて合わなかったのと、サンダルも甲の部分が調整できるのが店頭になかったので、
プチマインの爪先が覆われてて、甲の部分全体がゴムで調整できるものを買いました!
-
そう
同じ月齢ですね!😊
プチマインもサンダルあるんですね✨爪先覆われてるのはマストにしたいと思います!- 5月29日
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
上のタイプもってます😚
すごくいいですよー🙋🏼♀️🩷
やっぱり靴はIFMEが一番いい気がします🥺
特に小さいうちは😊
-
そう
やっぱり上のタイプいいんですね😊
試着させてみようと思います!- 5月29日
そう
上のタイプ人気ですよね!
一晩で乾くんですね、ありがとうございます。参考になりました😊
ふじこ
そうですね😊結構周りでも履いてる子多い気がします🎵