妊活 排卵チェッカーで、タイミングをみていますが、全く関係ない所でタイミ… 排卵チェッカーで、タイミングをみていますが、全く関係ない所でタイミングをとっても妊娠するのでしょうか?例えば、22日目とか。 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 妊娠 排卵チェッカー ママリ🔰 コメント はじめてのママリ 生理が不規則だったり、排卵日がいまいちわからない場合は数を増やせばその分妊娠する確率は高くなると思いますが、 排卵日が確実ならその前後だけしか妊娠しないと思います👶🏻 5月27日 ママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 そうですよね。今月は忙しかった為、うまくタイミングがとれず見送りました。 ただ単に月経が遅れているだけかもしれないですね(笑) 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 そうですよね。今月は忙しかった為、うまくタイミングがとれず見送りました。
ただ単に月経が遅れているだけかもしれないですね(笑)