コメント
🍞
今何ヶ月ですか??
低月齢の間はそんなもんだと思って1人目も2人目も育児してました😭
はじめてのママリ🔰
新生児だと四六時中そんなんですよね...
寝る前は母乳ではなくミルクにするとかですかね。
うちの子は飲みませんでしたが...
🍞
今何ヶ月ですか??
低月齢の間はそんなもんだと思って1人目も2人目も育児してました😭
はじめてのママリ🔰
新生児だと四六時中そんなんですよね...
寝る前は母乳ではなくミルクにするとかですかね。
うちの子は飲みませんでしたが...
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月頃からママ抱っこ、ママミルク(搾母乳とミルク)、ママゲップをなんとなーく嫌がるようになりました。 現在3ヶ月。昨日からママ抱っこでギャン泣きです。 育休中のパパ(半年取得、保育士)には今まで上記のような…
完母です。生後2ヶ月半です。 ここ最近左の授乳の時だけ、終わりかけに噛むのか痛くなります💦 右ではそんなことないのに😭 片側だけ遊んだりするんでしょうか。 様子見てるとゲップしたい時か出なくなったときにやってる…
小3の子供がゲップばかりします。 ただ空気が出てるだけのようですが、あまりにも多いので病院行った方がいいんでしょうか? 本人もゲップがいっぱい出ると言ってました。 今朝も起きてすぐ何回かゲップしてました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
もうすぐ2ヶ月です!
耐えるしかないですかね…^^;
🍞
上の子がそんな感じで2.3時間で起きるタイプでした💦
2人目はおしゃぶりをうまく使ってます!たぶん寝れる素質があるタイプでわりと寝てくれます。