最近、子供と映画館行った方!何列目くらいにしましたか?映画館何年も行…
最近、子供と映画館行った方!
何列目くらいにしましたか??映画館何年も行ってなくて💦
子供は何列目くらいが見やすいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

しーくん
真ん中より少し後ろでみました!
椅子が低ければ高さを上げるクッションみたいなのもレンタルできますよ😊
楽しんできてください😊
最近、子供と映画館行った方!
何列目くらいにしましたか??映画館何年も行ってなくて💦
子供は何列目くらいが見やすいでしょうか?
しーくん
真ん中より少し後ろでみました!
椅子が低ければ高さを上げるクッションみたいなのもレンタルできますよ😊
楽しんできてください😊
「映画」に関する質問
未婚シングルで再婚予定です。夫婦のあり方が分かりませんので教えてください。(私は専業主婦予定です) ①妊娠中に旦那が遊びに行くのはありですか? カラオケ、映画、ジェット、スノボなどの健全な娯楽を友人とです。 あ…
義母が下の子預かるから 長男とお出掛けしてき〜と。。 車は1人で運転した事がなく まだ夫連れて練習中です。 この暑さ外遊びは無理… 映画もいいのやってないし、、 皆さんなら何しますか😇? 平日なので旦那はおら…
鬼滅の刃の映画見た方! ネタバレは禁止です🙏 富岡さんかっこいいってあまり思ったことなかったんですが、映画の富岡さんめっちゃカッコよかったです😭 かっこよくてびっくりしました😇 同じ方いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね!知らなかったです☺️ありがとうございます☺️!