コメント
✩sea✩
2人目3人目も酷くなり、ありました💦
1人目妊娠中に酷くて救急車で運ばれたのもあり、2人目妊娠中はロキソニン処方されて、妊娠中期頃に飲んでました!
ねっこ😺
元々偏頭痛持ちですが、妊娠してから初めて閃輝暗点も出て偏頭痛の頻度も増えました😭
妊娠初期はつわりもあって、偏頭痛もあって、どちらも吐きまくりで本当に辛かったです😭
妊娠中期に入ってから偏頭痛はあまり出なくなりましたよ✨
✩sea✩
2人目3人目も酷くなり、ありました💦
1人目妊娠中に酷くて救急車で運ばれたのもあり、2人目妊娠中はロキソニン処方されて、妊娠中期頃に飲んでました!
ねっこ😺
元々偏頭痛持ちですが、妊娠してから初めて閃輝暗点も出て偏頭痛の頻度も増えました😭
妊娠初期はつわりもあって、偏頭痛もあって、どちらも吐きまくりで本当に辛かったです😭
妊娠中期に入ってから偏頭痛はあまり出なくなりましたよ✨
「妊娠5週目」に関する質問
膣外射精を11/11にしました。アプリでの排卵日は11/15です。 吐き気や下腹部痛が水曜日ぐらいからジワジワと… 妊娠している可能性は低いと思いますがもしかして?? 想像妊娠??排卵による吐き気?? 1人目のつわりも…
妊娠5w(推定)です。今のところつわりなど妊娠症状がほぼありません。胎嚢確認済み(6.4mm)これは普通でしょうか?周りと比べるのは違いますがつわりがある人のが多くて不安です。
妊娠7週目妊婦です 5週後半辺りから悪阻が始まり波はありますが酷い時は水分数口しか口に入れれない日もある状態でした。しかし、7週目入ってから悪阻が弱まった気がします。毎日ご飯1食分は食べれるような状態で、水分も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
妊娠中、ロキソニン飲めたんですね。わたしはいま、カロナール処方してもらってます。
しんどかったですよね💦💦
✩sea✩
1人目と3人目はカロナールでした💦
ほとんど効かないですよね(. . `)
生まれるまでしんどいですよね…
はじめてのママリ🔰
いつなるか分からないから、恐怖です💦
ストレスが良くないのはわかってるんですが。5週になったら突然なるようになり、ここ3年間ぐらい起きなかったのでホッとしてたのですが💦妊娠するとおきやすいんでしょうか。
✩sea✩
起きやすいのかどうかは分からないですが、つわりの一種です、と言われました💦
私も仕事中になっていたので、本当にしんどかったです💦