コメント

✩sea✩
2人目3人目も酷くなり、ありました💦
1人目妊娠中に酷くて救急車で運ばれたのもあり、2人目妊娠中はロキソニン処方されて、妊娠中期頃に飲んでました!

ねっこ😺
元々偏頭痛持ちですが、妊娠してから初めて閃輝暗点も出て偏頭痛の頻度も増えました😭
妊娠初期はつわりもあって、偏頭痛もあって、どちらも吐きまくりで本当に辛かったです😭
妊娠中期に入ってから偏頭痛はあまり出なくなりましたよ✨
✩sea✩
2人目3人目も酷くなり、ありました💦
1人目妊娠中に酷くて救急車で運ばれたのもあり、2人目妊娠中はロキソニン処方されて、妊娠中期頃に飲んでました!
ねっこ😺
元々偏頭痛持ちですが、妊娠してから初めて閃輝暗点も出て偏頭痛の頻度も増えました😭
妊娠初期はつわりもあって、偏頭痛もあって、どちらも吐きまくりで本当に辛かったです😭
妊娠中期に入ってから偏頭痛はあまり出なくなりましたよ✨
「妊娠中」に関する質問
計画帝王切開の前に陣痛が来てしまったら、自然分娩できることもありますか? ちなみに2人目妊娠中で、1人目は前置胎盤で帝王切開しています。 横切りなので、条件的には経膣できますが、怖いので帝王切開予定にしていま…
3人目妊娠中です。 社内不倫されてます。。笑笑 現在探偵に頼んで証拠掴んでます! 今日で最終日で旦那がバカなおかげで、三日間連続で証拠掴むことができました! これからの流れなんですが、とりあえずすぐに、無料弁護…
1歳10ヶ月の子どもがパパより断然ママっ子です。 現在母が2人目妊娠中なこともあるかもですが、私が思うにはやっぱり関わり方の差もあるんじゃないかなあと思っています。 例えば、仕事が休みの日も基本テレビを見させて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
妊娠中、ロキソニン飲めたんですね。わたしはいま、カロナール処方してもらってます。
しんどかったですよね💦💦
✩sea✩
1人目と3人目はカロナールでした💦
ほとんど効かないですよね(. . `)
生まれるまでしんどいですよね…
はじめてのママリ🔰
いつなるか分からないから、恐怖です💦
ストレスが良くないのはわかってるんですが。5週になったら突然なるようになり、ここ3年間ぐらい起きなかったのでホッとしてたのですが💦妊娠するとおきやすいんでしょうか。
✩sea✩
起きやすいのかどうかは分からないですが、つわりの一種です、と言われました💦
私も仕事中になっていたので、本当にしんどかったです💦