※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に閃輝暗点がひどくなり、週に2回の頭痛と吐き気がありますか?

妊娠中、閃輝暗点ひどくなった方いらっしゃいますか?
偏頭痛です。5週にはいってから、週二回なり、しんどいです。吐いてしまいます

コメント

✩sea✩

2人目3人目も酷くなり、ありました💦
1人目妊娠中に酷くて救急車で運ばれたのもあり、2人目妊娠中はロキソニン処方されて、妊娠中期頃に飲んでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    妊娠中、ロキソニン飲めたんですね。わたしはいま、カロナール処方してもらってます。
    しんどかったですよね💦💦

• 5月27日
  • ✩sea✩

✩sea✩

1人目と3人目はカロナールでした💦
    ほとんど効かないですよね(. . `)
    生まれるまでしんどいですよね…

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつなるか分からないから、恐怖です💦
    ストレスが良くないのはわかってるんですが。5週になったら突然なるようになり、ここ3年間ぐらい起きなかったのでホッとしてたのですが💦妊娠するとおきやすいんでしょうか。

• 5月27日
  • ✩sea✩

✩sea✩

起きやすいのかどうかは分からないですが、つわりの一種です、と言われました💦
    私も仕事中になっていたので、本当にしんどかったです💦

• 5月27日
ねっこ😺

元々偏頭痛持ちですが、妊娠してから初めて閃輝暗点も出て偏頭痛の頻度も増えました😭
妊娠初期はつわりもあって、偏頭痛もあって、どちらも吐きまくりで本当に辛かったです😭
妊娠中期に入ってから偏頭痛はあまり出なくなりましたよ✨