コメント

✩sea✩
2人目3人目も酷くなり、ありました💦
1人目妊娠中に酷くて救急車で運ばれたのもあり、2人目妊娠中はロキソニン処方されて、妊娠中期頃に飲んでました!

ねっこ😺
元々偏頭痛持ちですが、妊娠してから初めて閃輝暗点も出て偏頭痛の頻度も増えました😭
妊娠初期はつわりもあって、偏頭痛もあって、どちらも吐きまくりで本当に辛かったです😭
妊娠中期に入ってから偏頭痛はあまり出なくなりましたよ✨
✩sea✩
2人目3人目も酷くなり、ありました💦
1人目妊娠中に酷くて救急車で運ばれたのもあり、2人目妊娠中はロキソニン処方されて、妊娠中期頃に飲んでました!
ねっこ😺
元々偏頭痛持ちですが、妊娠してから初めて閃輝暗点も出て偏頭痛の頻度も増えました😭
妊娠初期はつわりもあって、偏頭痛もあって、どちらも吐きまくりで本当に辛かったです😭
妊娠中期に入ってから偏頭痛はあまり出なくなりましたよ✨
「妊娠5週目」に関する質問
3人目つわり記録 3回の妊娠で1番軽いけど、長い 今回はヨダレつわり、胃もたれ症状、臭いつわりはそこまで酷くない。吐き悪阻と食べ悪阻のダブル、倦怠感と酷い眠気 ⭐︎5週から違和感 ⭐︎6.7週 気持ち悪いが仕事に行ける…
20代、現在5週です。胎嚢11.8mm。もらったエコーでは写っていませんが先生曰く、卵黄嚢も確認できました。 仕事で働きすぎてしまったのかピンク色のおりものが出てしまい、しばらく休職することになりました。 第一子を8…
吐きつわりについてです 5週目辺りから吐きつわりが始まり8〜11週目あたりピークで13週目に終わった方いらっしゃいますか? 今日起きてからものすごくスッキリしてつわおわの予感で期待してます、、、!✨ (吐きつわりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
妊娠中、ロキソニン飲めたんですね。わたしはいま、カロナール処方してもらってます。
しんどかったですよね💦💦
✩sea✩
1人目と3人目はカロナールでした💦
ほとんど効かないですよね(. . `)
生まれるまでしんどいですよね…
はじめてのママリ🔰
いつなるか分からないから、恐怖です💦
ストレスが良くないのはわかってるんですが。5週になったら突然なるようになり、ここ3年間ぐらい起きなかったのでホッとしてたのですが💦妊娠するとおきやすいんでしょうか。
✩sea✩
起きやすいのかどうかは分からないですが、つわりの一種です、と言われました💦
私も仕事中になっていたので、本当にしんどかったです💦