光エステでホクロや赤い点々の対策を考えています。光エステをされている方、いらっしゃいますか?
光エステの購入を検討しています。
ホクロが多く老人血管腫?だと思うのですが、肩から腕にかけて小さな赤い点々も結構あります。
ホクロは履けて使おうと思ってますが、光エステを持ってる方いますか?
- マーちゃん
コメント
ママリ
持ってました!
全く使わず効果なく、すぐ売ってしまいました。自分でやるのが大変でした🥲
光エステの購入を検討しています。
ホクロが多く老人血管腫?だと思うのですが、肩から腕にかけて小さな赤い点々も結構あります。
ホクロは履けて使おうと思ってますが、光エステを持ってる方いますか?
ママリ
持ってました!
全く使わず効果なく、すぐ売ってしまいました。自分でやるのが大変でした🥲
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マーちゃん
なるほど。
だったら病院に行く方が早いですかね?
カミソリするとすぐ肌が痒くなるので、毛をどうにかしたいです。
ママリ
医療脱毛のがいいと思います😉
脱毛して6年以上経ちますが剃るのは年に2回くらいで済みます!!
あと、肌が痒くなるのならカミソリだと痒くなりやすいので、電動シェーバーのがいいかもです🩷私も痒くなりやすくて電動シェーバーに変えたら痒みなくなりましたよ!
マーちゃん
やはり結論そっちですよね。
もう少しお金に余裕ができたら、行こうと思います笑
電動ですか?
探してみます‼︎
ママリ
Panasonicのフェリエが有名です!使いやすいです😉