ママリ
犬印で買ったマタニティ用のフォーマルワンピース着ました✨

すぬ
8ヶ月の時に結婚式に出席しました😊
ネットでお腹周りの締め付けがないゆったりめのドレスを購入しました🙌
一応紐ベルトのような物が付いていましたが今回は使わず、そのベルトを使えば産後も着れそうだったので大正解の買い物でした🤣
レビューをしっかり読んだり、ドレスのサイズと自分のお腹周りを測って比較してみたりして、ネットなので10日前くらいには購入しました💦

🦖👶✨
ありがとうございます!
参考にします!
ママリ
犬印で買ったマタニティ用のフォーマルワンピース着ました✨
すぬ
8ヶ月の時に結婚式に出席しました😊
ネットでお腹周りの締め付けがないゆったりめのドレスを購入しました🙌
一応紐ベルトのような物が付いていましたが今回は使わず、そのベルトを使えば産後も着れそうだったので大正解の買い物でした🤣
レビューをしっかり読んだり、ドレスのサイズと自分のお腹周りを測って比較してみたりして、ネットなので10日前くらいには購入しました💦
🦖👶✨
ありがとうございます!
参考にします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
タグ付きのままサイズアウトした服がたくさんあります😓 あげられるような知人はいないのでメルカリ等で売りたいのですが、タグ付きだけ転売に見られるかなと気になります😞 20枚ぐらいはあると思います。 みなさんならど…
夏場はブラジャーの下の部分に汗が溜まり、蒸れてだんだんと臭ってきます。 皆さんどう対策しているのでしょうか。 家にいるときはノーブラで済むのですが、急な訪問のとき大慌てで着替えるのめんどうで。 胸取りたいく…
大人用のトリートメントについて質問です。 うねりや広がり、パサつきなんかも抑えてくれるようなトリートメント探しています! これいいよーっていうものがあったら教えて下さい! ちなみにギュットは、使用した事がある…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント