子育て・グッズ アップリカの抱っこ紐の前向き抱っこについて。エルゴとか他の抱っこ紐… アップリカの抱っこ紐の前向き抱っこについて。 エルゴとか他の抱っこ紐は首が完全に座れば前向き抱っこしてOKですが、アップリカのウルトラメッシュEXは腰が座ってからとあります🙃 6ヶ月なのですがまだ腰は座ってなくて、でも前向き抱っこしたという方いらっしゃいますか? もちろん自己責任になるとは思いますが、何か影響ありましたか?? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 アップリカ ママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント わんわん アップリカ使ってます! 腰座ってからと書いてますが、もう前向きしてます笑 いまのとこ影響はないです😄 5月27日 ママリ🔰 そうですか!笑 ちなみにお座りとかは軽くでも出来るお子さんですか?? うちはしようとはしてるけど手をつかないとまだまだダメなんで😂 5月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうですか!笑
ちなみにお座りとかは軽くでも出来るお子さんですか??
うちはしようとはしてるけど手をつかないとまだまだダメなんで😂