妊娠・出産 妊娠後期に下痢で薬を貰いましたか?お腹痛くてトイレで下痢が続いています。前駆陣痛とは違う痛みでしょうか?明日のバレエ発表会が心配です。病院で相談します。 妊娠後期に下痢だった方いますか?😭 薬貰いましたか? 昨日の夜から下痢で、今まだお腹痛くてトイレで少しだけ下痢💦 先週の日曜日から月曜日も下痢でした😭 今日病院なので言ってみますが、前駆陣痛の痛みはまた違いますよね?🤔 明日娘のバレエの発表会で私も忙しいのでお腹痛くちゃかなわないです😭💦 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 1 病院 妊娠後期 前駆陣痛 バレエ トイレ はじめてのままり(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント r.mama 私も臨月入ってから下痢が 続いてましたが薬は飲んでませんよ お腹が張ったりしてないなら 前駆ではないかと思います。 普通の普通と前駆陣痛と 見分けるの難しいですよね。 5月27日 はじめてのままり 今日病院行ったら下痢は陣痛来るからと薬を出していただきました🙇♀️ まだ臨月じゃないので飲まないとダメみたいです😵 お腹の張りもあるんですよね🤔 コメントありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
今日病院行ったら下痢は陣痛来るからと薬を出していただきました🙇♀️
まだ臨月じゃないので飲まないとダメみたいです😵
お腹の張りもあるんですよね🤔
コメントありがとうございます😊