はじめてのママリ🔰
気持ち少し横向きに寝かせてあげると吐き戻しした時もおえってなる事ないのでちょっと楽かなって思います!
はじめてのママリ🔰
気持ち少し横向きに寝かせてあげると吐き戻しした時もおえってなる事ないのでちょっと楽かなって思います!
「げっぷ」に関する質問
もうすぐ新生児が終わる頃です。 ようやく母乳が飲めるようになってきてミルクも一日に1回ほどになりました。 母乳は赤ちゃんのほうから飲むのをやめますか? 片乳5分ずつ×2の合計約20分を目安に授乳してます。 その間に…
【母乳が軌道にのるまでの混合授乳の仕方について】 こんにちは。生後7日の新生児の授乳方法について教えてください。完母寄りの混合を希望しているのですが、母乳が軌道にのるまでの授乳の仕方がわかりません。 入院中…
今思えば、、ということを教えてください。 現在一ヶ月の息子をワンオペで見ており、正直余裕がありません。 ミルクやオッパイを飲んでる途中に寝てしまい、 げっぷをさせて(9割失敗)、縦抱きして 布団に置いて数分から数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント