妊娠・出産 2人目出産予定ですがこれって陣痛でしょうか?😣おしるし無しで3日前の検… 2人目出産予定ですがこれって陣痛でしょうか?😣 おしるし無しで3日前の検診で子宮口1センチと言われています。 1人目が破水からの誘発だったので自然陣痛のつき方がいまいち分からず💦 途中2時間ほどウトウト寝れましたがまた痛みで起きました。 でも、イテテ、ぐらいで我慢できる痛みです。 病院に連絡すべきでしょうか?😅 ちなみに病院からは15〜20分間隔で連絡してとは言われてますが、前駆だったらどうしようと不安で🥲 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 破水 検診 出産 2人目 子宮口1センチ ママリ(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 今も同じ間隔で痛みきてるなら電話したほうがいいと思います! 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント