ひつじ
こんにちは!!
私は自然分娩ですが…エンゼル病院で出産しました!
入院する時に助産師さんに「主治医の先生は誰にしますか?」と聞かれました😊たまたま妊婦健診の先生を毎回同じ方にしていたのでその先生を選びました!
ご参考までに…!!
ひつじ
こんにちは!!
私は自然分娩ですが…エンゼル病院で出産しました!
入院する時に助産師さんに「主治医の先生は誰にしますか?」と聞かれました😊たまたま妊婦健診の先生を毎回同じ方にしていたのでその先生を選びました!
ご参考までに…!!
「初マタ」に関する質問
16週2日初マタです これくらいの時ってこんな感じですか? ・お腹が何となく重く感じる ・1時間位歩く・家事すると下腹部中心にぐーっと疲労感 ・子宮の端っこや片側が痛む(全体が痛むことは無い) 何度も触って確認し…
今、23週6日目です。まさかの事態で今、ちょっとパニックです。 私は糖尿病合併妊婦で初マタなのですが、分娩の予約は妊婦健診とは別で自分で手続きが必要なことを知らずに先ほど知りました。 ハイリスクのため、わざわざ…
現在、妊娠10か月の初マタです。 離れて住む実母から、お腹の写真を送って欲しいと言われてモヤっとしています。 実母にお腹の写真を送るのって当たり前のことですか? その辺りの感覚がよく分からず…。 今日突然、お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント