雑談・つぶやき こう言うところで子持ちじゃない友達と距離がどんどん開いていくのかな.… こう言うところで子持ちじゃない友達と 距離がどんどん開いていくのかな... 明らか連絡取れる時間帯が違うし、 なんならこっちから聞かないと話進まないの困る😥 予約埋まってたって、 私連絡取ったの3日前で それも遅すぎたかなとは思ったけどさ 遊ぼうって決まったの先月やん... ある程度調べておくね!で お願いしますで連絡待ちしてたんだが...🥹 なんだか行く前から疲れた... 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 友達 子持ち ちょん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント