コメント

はるママ✿
2人目を産んでからは不順です😅
私も2回目がなかなか来なくてやっと来たのが前回から42日後🥲
少しづつ安定していくかなぁと思ってます

ももこ
こんばんは^^
私は産後、1回目と2回目で数ヶ月空きました😮その後少しずつ安定していきましたよー!
-
mi★
ありがとうございます🥰✨
- 5月27日
はるママ✿
2人目を産んでからは不順です😅
私も2回目がなかなか来なくてやっと来たのが前回から42日後🥲
少しづつ安定していくかなぁと思ってます
ももこ
こんばんは^^
私は産後、1回目と2回目で数ヶ月空きました😮その後少しずつ安定していきましたよー!
mi★
「妊娠した」に関する質問
保育士をしています。 そろそろ2人目が欲しいな〜と思っていますが、今の園がかなりの人手不足で、急なお休みが取りにくいのと、 担任をしている3歳児クラスの子たちが激しい動きをする子たちで、妊娠したときに体がつい…
2人目妊娠したんだけど 1人目出産してから体重全然落ちないまま 妊娠しちゃった🤣🤣 62キロあって57キロまでおちたけど 元々は53キロだったからそこまで戻したかった😂 1人目はつわりで3キロ痩せたから 今回も少し体重おち…
病棟看護師をしていて時短をとっています。 次妊娠したときのために産休、育休手当を増やしたいがためにフルタイムに戻ってすぐ妊娠するのは迷惑だと思うんですが、ありですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi★