Ay
基本は予約しなくてはいけないようですが、待合室にいるとたまに予約してないんですけどって来る方をお見かけします😌断られてるのは見たことないです!(予約優先と聞いて帰る方はいましたが)
なので待ち時間は長くなりますが、診ていただけると思いますよ!
a
予約無しでもみてもらえますよ〜!めちゃくちゃ待つことになりますが☔️
Ay
基本は予約しなくてはいけないようですが、待合室にいるとたまに予約してないんですけどって来る方をお見かけします😌断られてるのは見たことないです!(予約優先と聞いて帰る方はいましたが)
なので待ち時間は長くなりますが、診ていただけると思いますよ!
a
予約無しでもみてもらえますよ〜!めちゃくちゃ待つことになりますが☔️
「大川レディースクリニック」に関する質問
福島県の福島市にある大川レディースクリニックについてです! 自分の体調が悪く、病院に行けない場合、 代理で夫に薬もらいに行ってもらうことってできたりするんでしょうか? ちなみに低容量ピルを毎月もらいに行ってま…
松戸市の大川レディースクリニックで不妊治療された方に質問です! 妊娠判定後、今週末でクリニックを卒業し、産院に移る予定なんですが、母子手帳を貰うタイミングはいつでしたでしょうか? 母子手帳もらってから産院に…
松戸市の大川レディースクリニックの不妊治療&不育症について 通ってる方、通われてた方教えてください🙇♀️ 1人目の時は東京に住んでいて、そこで不妊治療(タイミング法)をして授かりました。 今現在柏市に住んでいるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント