Ay
基本は予約しなくてはいけないようですが、待合室にいるとたまに予約してないんですけどって来る方をお見かけします😌断られてるのは見たことないです!(予約優先と聞いて帰る方はいましたが)
なので待ち時間は長くなりますが、診ていただけると思いますよ!
醤油
予約無しでもみてもらえますよ〜!めちゃくちゃ待つことになりますが☔️
Ay
基本は予約しなくてはいけないようですが、待合室にいるとたまに予約してないんですけどって来る方をお見かけします😌断られてるのは見たことないです!(予約優先と聞いて帰る方はいましたが)
なので待ち時間は長くなりますが、診ていただけると思いますよ!
醤油
予約無しでもみてもらえますよ〜!めちゃくちゃ待つことになりますが☔️
「病院」に関する質問
初めて嘔吐しました 0時から5:30頃まで9回ほどです👦🏻💦 朝イチ病院予約取れずでした💦 今は吐いて眠れなかったのが落ち着いて寝ています👦🏻 初めての嘔吐でどうしたらいいか教えて下さい🙇♀️ 熱はありませんが嘔吐の回数が多…
おすすめの市販薬教えてください。 ほっぺが朝になると真っ赤になってます。 日中から夜にかけては赤み引いてくるのですが夜寝たあとから、朝にかけてひどくて。 病院につれていったところ、保湿をしろって言われたので…
1歳10ヶ月、まだ言葉を覚えつつある時期です。 目を指さして、目いたい!目いたい!と言いますが ぱっと見何の問題もなさそうです。 痛いの意味をわかっているのか…? どのタイミングで病院行ったりしますか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント