Ay
基本は予約しなくてはいけないようですが、待合室にいるとたまに予約してないんですけどって来る方をお見かけします😌断られてるのは見たことないです!(予約優先と聞いて帰る方はいましたが)
なので待ち時間は長くなりますが、診ていただけると思いますよ!
醤油
予約無しでもみてもらえますよ〜!めちゃくちゃ待つことになりますが☔️
Ay
基本は予約しなくてはいけないようですが、待合室にいるとたまに予約してないんですけどって来る方をお見かけします😌断られてるのは見たことないです!(予約優先と聞いて帰る方はいましたが)
なので待ち時間は長くなりますが、診ていただけると思いますよ!
醤油
予約無しでもみてもらえますよ〜!めちゃくちゃ待つことになりますが☔️
「病院」に関する質問
明日の保育園、登園させようか迷っています。 下の子が38℃の熱が出て、お昼寝後36.7まで下がりました。 私が今37.5くらいあります。上の子はたまに咳をするくらいです。 明日、完母で市販薬が飲めないので病院にいくつも…
お子さんが3歳前後で、前歯の神経死んでしまったことある方いらっしゃいますか? 先月前歯を強打しました 出血とひどい腫れで 医者には2度行き、様子見でした そして先ほど一本だけ歯が変色していることに気づきました …
木曜日に仕事に行った時に、 午前中は元気だったので仕事していて、午後からだんだん寒気と頭痛があったけど熱は無さそうだったのでそのまま仕事をしてしまいました💦 仕事終わりに病院へ行ったらインフルとの診断され、、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント