パーソナルカラーはイエベ・ブルベ関係なく、明るく淡い色が似合う。明るい髪色が好きだけど、地毛に近い色に染めるか悩んでいる。地毛の方が楽だけど、茶色に染めると気分が上がる。明るい髪色が似合う方、どうしている?
パーソナルカラー診断を受けて、
1stイエベ春🌸2ndブルベ夏🎐でした!!
イエベブルベはあまり関係なく、淡くて明度が高いカラーが似合うとのことでした‼️
今ヘアカラーを明るめにしていて、地毛が伸びてプリンになりかかってます😱そろそろカラーしようかなと思ってますが、地毛に近い色にするかどうするか迷ってます。
ミニマリスト的な思考も好きで、地毛の方が楽だよなーと感じています。
ただ、やっぱり明るめの方が似合う!
明るすぎなくても少しでも茶色に染めた方が気分も上がるんですよねー🙃
明るめ似合うタイプさん、髪色どうしてますかー??✨
良かったら教えてください❤️
- 初めてじゃないママリ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もパーソナルカラー同じです!
暗めが好きだったのですが、夫に明るくしてみて?といわれてしたら案外似合ってたので笑 それから明るめのベージュでオーダーしてます!
アッシュとかも憧れてやったことありますが顔がくすんでイマイチでした!
はじめてのママリ🔰
私も同じパーソナルカラーです☺️
今は妊娠〜出産のこともありしばらく行けないと思って暗めにしてからの地毛ですが、普段はオレンジ系のブラウンとか、ワイン〜ピンク系のブラウン、ベージュ系にインナーオレンジにしたりしてました!
-
初めてじゃないママリ
明るめの方が気分あがりますよねー😐
あっという間にプリンになります💦- 5月27日
初めてじゃないママリ
どれぐらいの頻度でカラーされてますか??
やっぱり明るめがいいって言われますよね😆
はじめてのママリ🔰
2から3ヶ月に1回です!
節約のためにミニモとかで安いところ探して行ってます!
育休が終わって忙しくなるのでサロンのヘアカラーをネットで買って自分で染めてみようとおもいます!
初めてじゃないママリ
そんなことできるんですね❣️
良い情報をありがとうございます♡