※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいう
その他の疑問

福岡市東区の千早、舞松原、土井周辺で5円コピーはありますか?娘の習い事の待ち時間に利用したいです。

福岡市東区…千早、舞松原、土井あたりで5円コピーありますか?
コピーしたいものがあり、娘の習い事の待ち時間にできたらな…と思っています

コメント

ママリ

ミニストップは5円じゃなかったですっけ🤔?
違ったらすみません😭

• あいう

あいう

ありがとうございます!ミニストップ、行けます◡̈♥︎

• 5月27日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛

そこには住んでいないのですが、DAISO、ミニスト、ウェルシアで調べると多分ありますよ👌

• あいう

あいう

ダイソー、ウエルシアは、習い事とは近くはないのですが、家からは近いので行って見ます◡̈♥︎
    ミニストップ!習い事先から行けます!ありがとうございます😊

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

土井のBIG5円ですよ🙂

• あいう

あいう

ビッグ!!コピー機ありましたっけ?笑
    ってくらい知らなかったです!
    買い物はたまに行くんですが…
    助かります!ありがとうございます😊

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Mr.max側の出入口の所、ATMの隣にあります☺️

• 5月27日
  • あいう

あいう

あー!いつもトイレは娘が利用してたんですが、トイレにダッシュするから、見逃してました!笑笑

ご丁寧にありがとうございます◡̈♥︎

• 5月27日