コメント

ちぃママ
整骨院でやってもらうと少し楽になりますよ😊
妊娠してからもずっと週一で通っています💦
3度目の妊娠の今は4ヶ月の頃からずっと同じような症状で、横になると起き上がるのが痛くて、どう起きたらいいのかわからないくらいです💦
骨盤が開いてきているからと、坐骨神経痛と言われました。
骨盤ベルトを巻いても痛いんですよね…(´・ω・` )
ちぃママ
整骨院でやってもらうと少し楽になりますよ😊
妊娠してからもずっと週一で通っています💦
3度目の妊娠の今は4ヶ月の頃からずっと同じような症状で、横になると起き上がるのが痛くて、どう起きたらいいのかわからないくらいです💦
骨盤が開いてきているからと、坐骨神経痛と言われました。
骨盤ベルトを巻いても痛いんですよね…(´・ω・` )
「妊娠中」に関する質問
職場にいる妊婦さんなんですが 腰が痛い、貧血でしんどい、お腹張ってる気がする、暑い〜などなど、しんどそうなんですけど、出産ギリギリまで働くと言っていて、こっちがヒヤヒヤというか、腰が痛いなら腰ベルトして欲し…
妊娠中ですが、今更ですが気になりまして💦 あまり気にせずチョコレート食べてます。コーヒーは飲んでません。 特にチョコ入りのクッキーやドーナツ、ケーキなどを主に食べて、高カカオのものは食べてません。 前に産婦人…
1人目自宅保育していて現在妊娠中で悪阻がきついです。 外に連れて行けずずっとYouTubeばっかりになっていて罪悪感がすごいです。 皆さん1人目のお子さんとどうやって接していましたか?参考にさせて下さい😣😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ☀︎.°
整骨院いいんですね🥺ほんと横になって起き上がること辛いですよね😱
やっぱり原因はそのあたりな気がしますね💦私も骨盤ベルト巻いてますが、やっぱり痛いです😣
整骨院考えてみます!ありがとうございます😊