コメント

かな
うちは護国神社で撮ってもらいました!
広かったし、10月の平日だったので、すごく空いててほぼ貸切りみたいな感じでした。
素敵な感じに撮れましたよ😃
ちなみにスタジオコトリさんで撮ってもらいました📷
かな
うちは護国神社で撮ってもらいました!
広かったし、10月の平日だったので、すごく空いててほぼ貸切りみたいな感じでした。
素敵な感じに撮れましたよ😃
ちなみにスタジオコトリさんで撮ってもらいました📷
「日枝神社」に関する質問
東京でおすすめの子授け神社について 今度、東京に1泊2日で旅行に行きます。 現在、不妊治療中なのこともあり子授けの神社や寺院にも行きたいなと思い調べているところです。 水天宮には行きたいと思っているのですが、…
お宮参りを水天宮か日枝神社か増上寺で やりたいと考えています! メリットデメリット気をつけた方が良いことなどあれば教えてください。出来れば授乳室やオムツ替えができるとこが近くにある場所が良いのですが…
5歳の子どもがおり、東京赤坂の日枝神社で七五三を検討しております。 そこで七五三をされたことがある方、候補にしていた方、教えてください🙇 ①母親の着付けやメイクもお願いできたりしますか?料金も知りたいです。な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
そうだったのですね💡
そして我が家もコトリさんにお願いしてるんです😳💓同じく10月の平日に!!!
10月の中頃なんですが、かなさんのときは暑さどうでしたか?最近10月でも暑い日はほんと暑いよなぁと思い…💦
にしても貸切状態いいですね✨
我が家も護国神社にしようかなぁ☺️
ついでにお伺いしたいのですが、その日にご祈祷もしてもらいましたか??
かな
コトリさんなんですね❤️
きっと素敵な写真を撮ってくださると思います☺️
うちも10月中旬でしたが、晴れの日だったこともあり、暑かったです笑
私はけっこう薄着でした笑
うちはスタジオで少し撮ってから、護国神社に移動して、祈祷してもらってから、撮影に入りました📷
お祈りしているところや、手を洗っているところ、歩いているところなど自然体のも撮影してくださいました❤️
ママちゃん
コトリさん素敵なお写真多いですよね💓雰囲気がすごく好きです💓
やっぱり暑かったですよね🤣💦
スタジオ+ロケーション撮影にされたんですね✨我が家はロケーション撮影だけにしやうかなぁと思ってるのですが、スタジオ撮影もしてよかったですか?☺️
なるほど✨
すみません、神社での祈祷ってこちら側で予約するんですよね??
かな
スタジオ+ロケーションでも5000円プラスになるだけだったので両方にしました😃
でもいい写真だなーと思うのはロケーションの方でした❤️
スタジオもかわいく撮ってもらえましたよ😁
ご祈祷は予約なしでOKだったので、神社に着いてお金払ってご祈祷してもらう感じでした😊
ママちゃん
なるほど✨✨
そう考えるとスタジオ撮影もあっていいかもしれないですね😚
晴れればいいですけど…☀️
ご祈祷は予約なしで行けるんですね🥰💡
いろいろ教えてくださってありがとうございます!!助かりました☺️🫶🏻💓💓