子育て・グッズ 富山県にお住まいの方へ。娘の七五三でロケーション撮影を考えています。日枝神社か護国神社、どちらがおすすめでしょうか?行ったことがないので、教えていただけると嬉しいです。 富山県にお住まいの方教えてください。 娘の七五三で ロケーション撮影をしてもらう予定なのですが、 日枝神社か護国神社だと どちらの神社がおすすめでしょうか? どちらも行ったことがないので 教えていただけたら嬉しいです!! 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 2 おすすめ 七五三 撮影 富山県 日枝神社 ママちゃん(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント かな うちは護国神社で撮ってもらいました! 広かったし、10月の平日だったので、すごく空いててほぼ貸切りみたいな感じでした。 素敵な感じに撮れましたよ😃 ちなみにスタジオコトリさんで撮ってもらいました📷 5月26日 ママちゃん そうだったのですね💡 そして我が家もコトリさんにお願いしてるんです😳💓同じく10月の平日に!!! 10月の中頃なんですが、かなさんのときは暑さどうでしたか?最近10月でも暑い日はほんと暑いよなぁと思い…💦 にしても貸切状態いいですね✨ 我が家も護国神社にしようかなぁ☺️ ついでにお伺いしたいのですが、その日にご祈祷もしてもらいましたか?? 5月26日 かな コトリさんなんですね❤️ きっと素敵な写真を撮ってくださると思います☺️ うちも10月中旬でしたが、晴れの日だったこともあり、暑かったです笑 私はけっこう薄着でした笑 うちはスタジオで少し撮ってから、護国神社に移動して、祈祷してもらってから、撮影に入りました📷 お祈りしているところや、手を洗っているところ、歩いているところなど自然体のも撮影してくださいました❤️ 5月27日 ママちゃん コトリさん素敵なお写真多いですよね💓雰囲気がすごく好きです💓 やっぱり暑かったですよね🤣💦 スタジオ+ロケーション撮影にされたんですね✨我が家はロケーション撮影だけにしやうかなぁと思ってるのですが、スタジオ撮影もしてよかったですか?☺️ なるほど✨ すみません、神社での祈祷ってこちら側で予約するんですよね?? 5月27日 かな スタジオ+ロケーションでも5000円プラスになるだけだったので両方にしました😃 でもいい写真だなーと思うのはロケーションの方でした❤️ スタジオもかわいく撮ってもらえましたよ😁 ご祈祷は予約なしでOKだったので、神社に着いてお金払ってご祈祷してもらう感じでした😊 5月27日 ママちゃん なるほど✨✨ そう考えるとスタジオ撮影もあっていいかもしれないですね😚 晴れればいいですけど…☀️ ご祈祷は予約なしで行けるんですね🥰💡 いろいろ教えてくださってありがとうございます!!助かりました☺️🫶🏻💓💓 5月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
そうだったのですね💡
そして我が家もコトリさんにお願いしてるんです😳💓同じく10月の平日に!!!
10月の中頃なんですが、かなさんのときは暑さどうでしたか?最近10月でも暑い日はほんと暑いよなぁと思い…💦
にしても貸切状態いいですね✨
我が家も護国神社にしようかなぁ☺️
ついでにお伺いしたいのですが、その日にご祈祷もしてもらいましたか??
かな
コトリさんなんですね❤️
きっと素敵な写真を撮ってくださると思います☺️
うちも10月中旬でしたが、晴れの日だったこともあり、暑かったです笑
私はけっこう薄着でした笑
うちはスタジオで少し撮ってから、護国神社に移動して、祈祷してもらってから、撮影に入りました📷
お祈りしているところや、手を洗っているところ、歩いているところなど自然体のも撮影してくださいました❤️
ママちゃん
コトリさん素敵なお写真多いですよね💓雰囲気がすごく好きです💓
やっぱり暑かったですよね🤣💦
スタジオ+ロケーション撮影にされたんですね✨我が家はロケーション撮影だけにしやうかなぁと思ってるのですが、スタジオ撮影もしてよかったですか?☺️
なるほど✨
すみません、神社での祈祷ってこちら側で予約するんですよね??
かな
スタジオ+ロケーションでも5000円プラスになるだけだったので両方にしました😃
でもいい写真だなーと思うのはロケーションの方でした❤️
スタジオもかわいく撮ってもらえましたよ😁
ご祈祷は予約なしでOKだったので、神社に着いてお金払ってご祈祷してもらう感じでした😊
ママちゃん
なるほど✨✨
そう考えるとスタジオ撮影もあっていいかもしれないですね😚
晴れればいいですけど…☀️
ご祈祷は予約なしで行けるんですね🥰💡
いろいろ教えてくださってありがとうございます!!助かりました☺️🫶🏻💓💓