お出かけ 都内の七五三検討中です!経験者様教えてください!日枝神社、根津神社、… 都内の七五三検討中です! 経験者様教えてください! 日枝神社、根津神社、増上寺あたりで検討中です。 日取りは10月後半の平日です。 この中で、フォトスポットがある、階段や段差が少ない(なるべくバリアフリー)、広すぎない のはどこになりますか? 他の神社でもおすすめあれば教えてください!! 最終更新:8分前 お気に入り おすすめ 七五三 日枝神社 ママ(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント シナモン 日枝神社でしました⛩️ 階段は多いけどエスカレーターあります(でもエレベーターはない) 広過ぎないです フォトスポットは特にないかな 4時間前 ママ そうなんですね!ありがとうございます!エスカレーターあるのはありがたいです!平日でも混み合うのでしょうか? 3時間前 シナモン 土日に比べたら全然マシだと思いますよ✨ 8分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね!ありがとうございます!エスカレーターあるのはありがたいです!平日でも混み合うのでしょうか?
シナモン
土日に比べたら全然マシだと思いますよ✨