妊活 妊活中、生理予定日2日前です。排卵日の後から胸の張り、下腹部チクチク… 妊活中、生理予定日2日前です。 排卵日の後から胸の張り、下腹部チクチク、吐き気がありいつもより体調が悪く基礎体温も37.0近くが続いています。 本日になって胸の張りが弱くなり、 柔らかくなってきました(;_;) 胸の張りが無くなってくると 数日後に生理がはじまるのですが やはり今回もダメでしょうか(;_;)? 胸の張りが無くなっても妊娠したかた いましたら体験談を教えて頂きたいです😭💦 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠した 妊活 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃママ 私は3人とも胸の張りはなく、顔の火照りと吐き気が凄かったです。 歯磨きすると必ずオエッとなり、顔は真っ赤になるくらい火照ってました。 5月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント