退会ユーザー
笑っちゃいました🤣
まずおならが臭いのは腸内環境が悪いからなので腸内環境を整えるところから始めましょう!
便秘してても臭いし、食べ物にもよると書いてありました!
私も一時、めちゃくちゃ臭くてw
隣に居た子供二人が無言で鼻をつまんでテレビ見てました🤣🤣🤣🤣

𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
わー、、私もです!!!😂
上の子も今回も後期辺りから臭くて臭くて…
臭いしめちゃくちゃ出るしその度にトイレ行ってますが
腰も恥骨もバキバキ言いながら歩いてます😫
退会ユーザー
笑っちゃいました🤣
まずおならが臭いのは腸内環境が悪いからなので腸内環境を整えるところから始めましょう!
便秘してても臭いし、食べ物にもよると書いてありました!
私も一時、めちゃくちゃ臭くてw
隣に居た子供二人が無言で鼻をつまんでテレビ見てました🤣🤣🤣🤣
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
わー、、私もです!!!😂
上の子も今回も後期辺りから臭くて臭くて…
臭いしめちゃくちゃ出るしその度にトイレ行ってますが
腰も恥骨もバキバキ言いながら歩いてます😫
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休みしんどいママさんいますか😂 もう毎日ほんとしんどいです🥹 ただでさえ週6ワンオペで土曜日学校も幼稚園も休みで子供達とずーっと一緒にいる日があってきついのにそれが1ヶ月以上…😇とはいえ今年から短時間ですがパー…
妹(10歳下、学生、実家暮らし)は奢ってもらって当たり前と思っています。 実家に帰るたびに私や夫に色んなものをねだります。 しかし数万するものでもしばらくすると紛失したり埃まみれにしたりちっとも大切にしていませ…
1年生の宿題、どうしたらやりますか? 終業式で宿題一式もらったのをまるまる無くしてきた息子。 宿題は?→ない→ないの?→iPadでやるやつだけ→ほんとに?→学童行く→みんななんかドリル持ってた 結局担任の先生に連絡し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント