コメント

はじめてのママリ🔰
10代の時になった事ありますが、
悪臭な水?が結構出てて、明らかにおかしいって思い病院行きました(;_;)
なので、違うかなー?っておもいましたが、症状は人それぞれなので自分で検査できるキットがネットに売ってるので検査してみたらいいと思います😵💫
はじめてのママリ🔰
10代の時になった事ありますが、
悪臭な水?が結構出てて、明らかにおかしいって思い病院行きました(;_;)
なので、違うかなー?っておもいましたが、症状は人それぞれなので自分で検査できるキットがネットに売ってるので検査してみたらいいと思います😵💫
「産婦人科・小児科」に関する質問
2-3歳のうんちってどんな感じですか? 2歳の娘が元々便秘でお尻から出血したり泣き叫びながらうんちを気張るほどの極度の便秘でした。 自宅では病院から処方された薬を飲んで2ヶ月飲み続けたあたりで薬を飲まなくても2日…
生後2ヶ月です!湿疹がひどく小児科でプロペトとクロベタゾンが混ざった塗り薬を処方してもらったのですが 塗るのをやめるとすぐにまたひどくなってしまいます💦 ステロイドは長期使用はよくないと聞くのですが 塗らないと…
妊娠3ヶ月、船橋のくらもちレディースクリニックに初診に行きました。 分娩もこのまま、と思っていましたがいろんなところで 口コミを見ると検診費用も分娩費用も高いそうで、、 先生が慎重派で帝王切開率が高そうなのも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます!
性行為後の出血が気になってしまって🥲
あと離婚した後なのですが、2年前くらいにした人が半年前くらいにデキ婚した相手が出産前の性病検査で引っかかったらしくて移ってるんじゃないかと思って😓
その後付き合った方としましたが相手の方には症状はまだ出たことはないのですが💦
キットの方した方が早いですよね…
はじめてのママリ🔰
クラミジアだと男性も症状無い人もいて、気付かない人もいるみたいです🥲
不妊や他の病気に繋がるみたいなので、少しでも心配であれば検査したほうがいいと思います🥲
1回なってからは、敏感になって少しでも心配なると病院行ったり行く時間無ければきっと購入してました!
そら
そうみたいですよね😭
そうしてみます!
ありがとうございます🙇♀️