コメント
はじめてのママリ🔰
10代の時になった事ありますが、
悪臭な水?が結構出てて、明らかにおかしいって思い病院行きました(;_;)
なので、違うかなー?っておもいましたが、症状は人それぞれなので自分で検査できるキットがネットに売ってるので検査してみたらいいと思います😵💫
はじめてのママリ🔰
10代の時になった事ありますが、
悪臭な水?が結構出てて、明らかにおかしいって思い病院行きました(;_;)
なので、違うかなー?っておもいましたが、症状は人それぞれなので自分で検査できるキットがネットに売ってるので検査してみたらいいと思います😵💫
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの鼻水症状について。 今の時期安易に病院行かない方がいいですよね😓 5歳の子で2、3週間ずっとネバネバの鼻水が出てます。 色や量的に大きな問題はなさそうですが子供自身が鼻が気になってるようです。 自分で鼻か…
5歳の息子、 昨日最高で37.7℃の熱が出ました🙄 ぐったりしてて食欲なし、寝てばかり、嘔吐(食べてないので少量)の症状がありました。 今朝は元気に朝からゲーム😇 熱も37.2℃です。また熱が上がってこないか様子見してます。…
共感してもらえる方でお願いします。 最近長野県の伊那中央病院で出産された方いますか?最近娘を出産しました。みなさんお忙しいとは思いますが、助産師さん冷たいなと思った方いませんか?先生は優しかったし中には優…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます!
性行為後の出血が気になってしまって🥲
あと離婚した後なのですが、2年前くらいにした人が半年前くらいにデキ婚した相手が出産前の性病検査で引っかかったらしくて移ってるんじゃないかと思って😓
その後付き合った方としましたが相手の方には症状はまだ出たことはないのですが💦
キットの方した方が早いですよね…
はじめてのママリ🔰
クラミジアだと男性も症状無い人もいて、気付かない人もいるみたいです🥲
不妊や他の病気に繋がるみたいなので、少しでも心配であれば検査したほうがいいと思います🥲
1回なってからは、敏感になって少しでも心配なると病院行ったり行く時間無ければきっと購入してました!
そら
そうみたいですよね😭
そうしてみます!
ありがとうございます🙇♀️