妊娠・出産 もうほんとにお腹が常に苦しい😮💨パンパンだし💦やっぱり3人目だからか… もうほんとにお腹が常に苦しい😮💨 パンパンだし💦 やっぱり3人目だからかな、、、 こんなに苦しいと感じたの初めてかも🥺 食べたくてもあんまり食べれないし、食べれたと思ったら苦しくて食後が最悪になるし⤵️ 便秘薬飲まないと出てくれないし、常にはあはあ言って疲れてる😅 早くスッキリしたいな〜🥺 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 3人目 パン 便秘薬 3人目BOY🩵(1歳6ヶ月) コメント ₦⋆*mama めちゃくちゃ分かります🥹笑 寝転がってるのですらしんどいとか、どうしたらいいの状態です。笑 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント