大阪市城東区でオススメの小児科とレディースクリニックを教えてください。新しい小児科を探しており、乳がん検診と子宮ガン検診を考えています。
大阪市城東区でオススメの小児科とレディースクリニックを教えて下さい✨
最近引っ越ししてきました🎶幸い娘はこの冬、体調を崩すことなくきましたので、小児科に受診することがありませんでした🙄また予防接種は以前通っていた小児科に引き続き通っています。ただ体調が崩れた場合は電車に乗って連れて行かないといけないので、近所で良い小児科を探したいなぁと思っています⭐
レディースクリニックに関しては1歳を前に卒乳したので、そろそろ乳がん検診と子宮ガン検診にいきたいと思っています✨オススメがあれば教えていただきたいです!
- はにの(7歳, 9歳)
コメント

ポン子ちゃん
うちは小児科は鴫野と放出の間のすみやクリニックをかかりつけ医にしています。城東区も広いのでお近くならオススメしますよ😄
レディースクリニックはわからないです💦

ポン子ちゃん
鼻風邪だったらガモ4付近ではの柿本耳鼻科に行っています👃赤ちゃんから老人まで皆さんこられてますよ。混んでますが、一度行くとネット予約できます。
-
はにの
ご丁寧にありがとうございます🎶柿本耳鼻科ですね☺
鼻風邪の際は行ってみようと思います⭐- 1月30日

みいな( ¨̮ )
こんばんわ!
蒲生四丁目あたりに住んでいます!
小児科は吉田こどもクリニックに通っています(*´ω`*)
耳鼻科なら柿本耳鼻咽喉科、皮膚科なら新藤皮膚科と福永記念診療所へ行っています!
レディースクリニックは通ったことがないのですが、金井産婦人科が有名(?)だと思います✨
私も市外から引越してきた者ですが、参考になりましたら幸いです!
-
はにの
お返事ありがとうございます✨
吉田こどもクリニックですね!!
以前通っていたところがこどもクリニックだったので、雰囲気とかも合いそうです!調べてみます☺
耳鼻科は柿本耳鼻咽喉科が人気ですね😳
金井産婦人科有名みたいですね🤗妊婦じゃないので、どうかな〜って思ってたのですが。。行ってみようかな🙄
たくさん教えてくださってありがとうございます🎶- 2月1日
はにの
お返事ありがとうございます!そうですよね💦城東区ひろいですよね。。
蒲生四丁目あたりでオススメがあれば嬉しいです⭐
ポン子ちゃん
下にかいちゃいましたー!