産婦人科・小児科 2歳の娘が水下痢で、熱はなく体調は普段通り。病院に連れて行くタイミングはいつが良いでしょうか? 2歳の娘が今朝から水下痢です。 朝起きたらパジャマに漏れてて布団にもついてました。 午前中にまた下痢して 午後は3回ほど下痢。 固形がないほどの下痢です。 熱はありません。 体調は普段と変わりません。 食欲は偏食なのでそんな変わりません。 病院連れてくタイミングっていつですかね?(´・ω・`) 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 病院 パジャマ 2歳 布団 熱 体 偏食 水下痢 maruちゃん(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント (´・з・`) この後熱出なければ、明日念のため受診で良いと思います! 5月26日 maruちゃん ありがとうございます! お尻が痒いって言ってるんですが プロペトとかロコイドとかなんか塗ると良いモノわかりますか?💦 5月26日 (´・з・`) ん〜薬に詳しくはないので申し訳ないですが、できる対応としては清潔に保って保湿してあげることだと思います🥲 プロペトは保湿剤なので塗っても大丈夫と思いますが、明日もし受診するなら、聞いてみてください! なにか薬出してもらえると思います😌 5月26日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruちゃん
ありがとうございます!
お尻が痒いって言ってるんですが
プロペトとかロコイドとかなんか塗ると良いモノわかりますか?💦
(´・з・`)
ん〜薬に詳しくはないので申し訳ないですが、できる対応としては清潔に保って保湿してあげることだと思います🥲
プロペトは保湿剤なので塗っても大丈夫と思いますが、明日もし受診するなら、聞いてみてください!
なにか薬出してもらえると思います😌