コメント
退会ユーザー
この後熱出なければ、明日念のため受診で良いと思います!
退会ユーザー
この後熱出なければ、明日念のため受診で良いと思います!
「病院」に関する質問
家計簿診断と、夫のお小遣いについてご意見ください🙇🏻♀ 夫:29歳 会社員 年収500万 私:28歳 専業主婦 1ヶ月の支出: ローン+管理費等:9.5万 水道光熱費 :2.5万 通信 :0.5万 生命保険(夫) :2万 医療…
母子健康管理カード書いてもらうのに金額はいくらかかりましたか?! 診断書との違いはあるのでしょうか…? 通勤出来なかったら書くからね〜と病院で言ってもらったんですが違いがわかりません…
胃腸炎の嘔吐っていつまで続きますか?💦 17日に胃腸炎と診断されました(1歳) 日中は嘔吐しなくなってきたのですが、2日間くらい夜中に2回くらい盛大に嘔吐して起きます、これ書いてる時もちょうど嘔吐しました。 やっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maruちゃん
ありがとうございます!
お尻が痒いって言ってるんですが
プロペトとかロコイドとかなんか塗ると良いモノわかりますか?💦
退会ユーザー
ん〜薬に詳しくはないので申し訳ないですが、できる対応としては清潔に保って保湿してあげることだと思います🥲
プロペトは保湿剤なので塗っても大丈夫と思いますが、明日もし受診するなら、聞いてみてください!
なにか薬出してもらえると思います😌