コメント
Y
戻してちゃんと飲めるようなら戻していいと思います!
小さなうちは焦ることたくさんでまいっちゃいますよね😭
Y
※いつも飲んでるサイズと変わりたくさん飲んでしまった の変換ミスです!
Y
戻してちゃんと飲めるようなら戻していいと思います!
小さなうちは焦ることたくさんでまいっちゃいますよね😭
Y
※いつも飲んでるサイズと変わりたくさん飲んでしまった の変換ミスです!
「母乳実感」に関する質問
完ミの子の遊びの飲みに困っています💦 生後から完全ミルクで育てていて、 哺乳瓶は母乳実感をずっと使用しています。 生後2ヶ月半頃から飲みむらが増え、そういう時期なのかなぁ…と思いながらもうすぐ生後5ヶ月です🥲 1…
哺乳瓶の買い足しについて 生後1ヶ月まで母乳寄りの混合だったんですが訳あって断乳し完ミになりました! 現在哺乳瓶は母乳実感160ml2本、母乳実感直付けタイプ200ml1本あります。 外出も考えるとプラスチックタイプを買…
母乳寄りの混合で授乳をしています! ピジョンのスリムタイプを使っているのですが、1本買い足そうかと調べてたらスリムタイプより母乳実感の方が混合にはオススメとなっていてちょっと心配になりました💦 やはりスリムタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ꕤ
はい😭常に切羽詰まってて…
哺乳瓶帰るよりMに戻した方がいいですかね?
Y
哺乳瓶変えたら吐き戻したとお聞きしたのはおそらく
乳首サイズがいつも飲んでるサイズとかわりたくさん飲んでしまった や、ただ単にむせてしまったなど色々だと思います!
Mに戻していいとおもいます☺️またL試したりなんだりしていけばいいと思います!♡