※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
その他の疑問

フリルで購入したのですが先ほど出品者様から連絡が入り出品していたが…

フリルで購入したのですが先ほど出品者様から連絡が入り出品していたが商品がないと言われました。このような場合キャンセルってできるのでしょうか?
クレジットカード払いで購入しています!

コメント

♡boy'sママ♡

支払いしおわってますか?

• 男の子ママ

男の子ママ

クレジットカード払いでしたので支払い済みだとおもいます!

• 1月30日
  • ♡boy'sママ♡

♡boy'sママ♡

そしたら、相手に発送通知してもらって、受け取り通知して評価するしかないと思います。

• 1月30日
ゆき

支払いが終わっていると出来るか微妙かもです💦
私の姉がクレジットではなかったですが、振り込んだ習慣、先方から売れ切れましたとメールが来て詐欺に遭いました‼︎

• 男の子ママ

男の子ママ

そうなんですか?メルカリさんだとキャンセルできるんですがフリルさんはできないのかな?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

フリルにお問い合わせして返金してもらえなかったのですか?
    最低な出品者様ですね!!!

• 1月30日
初めてのママリ🔰

2日待ったらキャンセルボタン出てくるみたいですよ(^^)

• 男の子ママ

男の子ママ

14000円の高い買い物なのでなんとかキャンセルしたくて…( .. )

4~7日の発送ってなってたので10日くらい待てばキャンセルできるってことになりますか?( .. )
    一応お問い合わせはしているのですが不安で( .. )
    購入する前コメント入れたんですがまさか購入してないと言われるとは思っていなかったので困ってます( .. )

• 1月30日