妊娠・出産 出産手当金を申請したいのですが、医師助産師の欄は産婦人科の医師では… 出産手当金を申請したいのですが、医師助産師の欄は産婦人科の医師ではないとダメなんでしょうか? 早産の為総合病院で出産し、1ヶ月の婦人科検診も終わり受診予定なし。子供がNICUに行く為出産に立ち会って頂いた小児科の先生は来月の予防接種で会います。 小児科の先生に書いて頂いても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 予防接種 小児科 産婦人科 出産手当金 早産 夫 検診 先生 総合病院 申請 NICU 助産師 まめ コメント はじめてのママ🔰 出産した病院の記載だと思います🙆♀️ 5月26日 まめ ありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!