冬
悪阻と妊娠の継続は関係ないそうですよ☺️
私もあったりなかったりです☺️
また急に始まったりします🤣
また、以前の妊娠では胎嚢確認後の流産でしたが、流産と分かり、数日後に手術して、体内から妊娠組織が消えても1ヶ月ほど検査薬は逆転していたので、すでに胎嚢確認ができているのならこの後検査薬しても勿体無いので次の妊娠のためにとっておいた方がいいですよ☺️
冬
悪阻と妊娠の継続は関係ないそうですよ☺️
私もあったりなかったりです☺️
また急に始まったりします🤣
また、以前の妊娠では胎嚢確認後の流産でしたが、流産と分かり、数日後に手術して、体内から妊娠組織が消えても1ヶ月ほど検査薬は逆転していたので、すでに胎嚢確認ができているのならこの後検査薬しても勿体無いので次の妊娠のためにとっておいた方がいいですよ☺️
「つわり」に関する質問
つわりで動けないし食べれません 初めての妊娠です 仕事も出れていません 吐きはしないけど胃酸が上がってくる 食べられない 頭痛 低血圧になりめまいふらつきがある 先日点滴もしてみましたが身体が冷えてしまい寒気…
2人目を妊娠した疑惑があります。(検査薬は陽性でした。今週産科に行きます) つわりなのか、すごく眠いし日々体調が悪いです。 みなさま、こういう時は上の子のご飯などどうやって食べさせているのでしょうか… 母親の…
パート先の産休について 今13週なのですが、7週の時からつわりがひどくお休みをいただいている状況で、そろそろ落ち着いてきたので復帰の連絡をしようと思っています。 産休は34週から入ると聞いたのですが、詳しい日付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント