冬
悪阻と妊娠の継続は関係ないそうですよ☺️
私もあったりなかったりです☺️
また急に始まったりします🤣
また、以前の妊娠では胎嚢確認後の流産でしたが、流産と分かり、数日後に手術して、体内から妊娠組織が消えても1ヶ月ほど検査薬は逆転していたので、すでに胎嚢確認ができているのならこの後検査薬しても勿体無いので次の妊娠のためにとっておいた方がいいですよ☺️
冬
悪阻と妊娠の継続は関係ないそうですよ☺️
私もあったりなかったりです☺️
また急に始まったりします🤣
また、以前の妊娠では胎嚢確認後の流産でしたが、流産と分かり、数日後に手術して、体内から妊娠組織が消えても1ヶ月ほど検査薬は逆転していたので、すでに胎嚢確認ができているのならこの後検査薬しても勿体無いので次の妊娠のためにとっておいた方がいいですよ☺️
「4w5d」に関する質問
今は、4w5dぐらいなんですが 胃もたれとだるさが辛くてまだまだこれからなのに、、子供できたことは、嬉しいけど体調がこれから悪くなるって考えると不安でいっぱいです 職場で吐いたらどうしようとか考えるだけで、、何…
今4w5dです 食欲があんまりでません、食べようと思って準備しても食べなくてもいいかもって気持ちになります 何が食べやすいですかね🤔 ゼリーなどはあまり好きではなくそれ以外でよろしければ教えてください🙇🏻♀️
初診をいつ行こうか迷ってます 前回の生理から数えると今、4w5dです! ただ、前回は稽留流産で3月に手術しました。その前は自然流産でした。 7週半ばくらいに行こうと考えていましたが、 なんか不安で不安で。早く行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント