妊娠18週で排便時に鮮血が出た。ポリープがあるため以前にも出血経験あり。病院へ行くべきか悩んでいる。保育延長可能か不明でパニック中。アドバイスをお願いします。
至急です!!💦アドバイスください😭
幼稚園児を園に預けています。
妊娠18週で、たった今排便したときティッシュで拭いたら鮮血がつきました😢(おしりじゃないです💦)
ポリープがあるので、以前も1度出血した事があります。
排便時の出血でも病院いった方が良いですかね?😖
間もなくお迎えの時間になるし、急遽延長保育とか出来るのかも分からずパニックです😭(産院は子連れ不可、いつも預かり保育してません)
どなたかアドバイスください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
排便時なら少し怒責がかかっただけなので、大丈夫かと思います。
出血がたらたら続くようなら病院に行きましょう!
ままり
とりあえず産院に電話してみてください!
私が先週出血したのですが、様子見てって言われたので、もしかしたら言われるかもです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭お昼の時間?なのか繋がらず💦
お迎えの時間になってしまいました😢今はとまってるので様子見て見ようかと思います😖- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
すみません😭無事産院に繋がり、「心配だったら来てもいい」という回答でした😭
- 5月26日
-
ままり
診察してもらえば安心ですね!
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😭ほんの少しだけで、今は落ち着いてます💦
娘のお迎えの時間でバタバタしてしまい、お礼が遅くなりすみません😢
はじめてのママリ🔰
すみません😭無事産院に繋がり、「心配だったら来てもいい」という回答でした😭