お出かけ 来週USJに行きます!次の日は観光して新大阪から新幹線で帰ろうと思いま… 来週USJに行きます! 次の日は観光して新大阪から新幹線で帰ろうと思います。 どこかおすすめの観光などありましたら教えて下さい🥺🙏 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 新幹線 おすすめ USJ いち(妊娠24週目, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来週なら大阪城どうですか? 新緑が綺麗だし、お堀の舟がおすすめです。 ユニバからも、新大阪へもアクセスいいですよ。 大きな遊具のある公園もあります。 5月26日 いち ありがとうございました!🥺 6月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
ありがとうございました!🥺