妊娠・出産 妊娠検査薬の結果について不安です。高温期の変化や濃さについて教えてください。 妊娠検査薬フライング検査について分かる方教えてください〜😥 上が高温期9か10(昨日昼) 下が高温期10か11(今日朝2尿) だと思うんですが、所々薄いところがあったりしていて、フライングなのでこんなものですか?? また濃くなってるように見えますか??🫠 あまり変わらないように見えて。。 分かるかた教えてください🙏 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 高温期 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 濃くなってると思います😊 おめでとうございます💖💖💖 5月26日 はじめてのママリ ありがとうございます🥲 科学流産が気になってて、そう言っていただけて安心しました😮💨 5月26日 退会ユーザー フライングしたら化学流産がすごく心配になりますよね🥺 5月26日 はじめてのママリ そうなんですよね😅 今までに何度か化学流産を経験ありなのでフライングしたらまたモヤモヤするって分かってはいるものの、妊娠したかも!?って気になってしてしまいます😅 5月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
科学流産が気になってて、そう言っていただけて安心しました😮💨
退会ユーザー
フライングしたら化学流産がすごく心配になりますよね🥺
はじめてのママリ
そうなんですよね😅
今までに何度か化学流産を経験ありなのでフライングしたらまたモヤモヤするって分かってはいるものの、妊娠したかも!?って気になってしてしまいます😅