せっかくディズニー行ったのにケチって一つしかお土産買いませんでした😹…
せっかくディズニー行ったのにケチって一つしかお土産買いませんでした😹
帰ってきてから後悔です😿
40周年のグッズって今年だけですか??
- ママリ(2歳2ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
40周年のグッズは今年だけですね🥹

退会ユーザー
ケチるとは違いますが、私も買い忘れや、後からあれやっぱり欲しかった🥲💦とかあります
ネットやメルカリでも買えます☺️
せっかくディズニー行ったのにケチって一つしかお土産買いませんでした😹
帰ってきてから後悔です😿
40周年のグッズって今年だけですか??
退会ユーザー
40周年のグッズは今年だけですね🥹
退会ユーザー
ケチるとは違いますが、私も買い忘れや、後からあれやっぱり欲しかった🥲💦とかあります
ネットやメルカリでも買えます☺️
「その他の疑問」に関する質問
今、年長です。小学校入学までに自分の名前は読めて書ける様にして下さい。と言われました。 毎日練習して、一応自分の名前の読み書きはできる様になりました。 次のステップとしてひらがな何ですが。 小学校に入ると1ヶ…
一緒に登校している近所のAとBがいます みんな同じ所でスイミングを習っていて、Aは3歳〜、Bは年少〜息子は年中〜です 息子5級、A8級、B11級です 息子は1年生になったタイミングで週2(月、木)にして、Aは1年生の終わりに…
保育園の連絡帳がコドモンの方 毎日同じ時間に連絡帳届きますか? 時間バラバラですか? どれくらいの時間に届くか教えて下さい! 早いと16時40分前後には届いてます。 遅いと19時20分頃 ほんとに連絡帳くるのか?と思…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント