コメント
退会ユーザー
私なら無理です!
私の旦那+旦那の友達+その人の嫁+他の男友達 の4人でゲームされてたことありますがいじけて先に寝ました😂
はじめてのママリ🔰
うちは大丈夫ですが、
会うのももちろん禁止です。
旦那の部屋にはいつでも入れるようにしてあります👍🏻
-
ぴーまん
会うのは100無理です😭
許してあげるの優しいですね😭
寝てる時か私がいない時にされるからどうしていいか、- 5月26日
はじめてのママリ🔰
私自身がゲームする方です😅
いつも友達とやってて男性と2人でやる時もありますが、、、両者の配偶者は了承済みで横にいたらこんばんはー!とか挨拶し合う感じです。
コソコソするわけじゃないなら心配するようなことでもない気がすしますが嫌なら嫌とはっきり言った方がいいですね🥲
-
ぴーまん
私は女ってゆー存在自体がNGでダメってゆってるんですが、男って言いきってて、見たら女でした🥲
私が家にいない時だけしてるっぽいです。- 5月26日
はくまい
無理です!許せません!
またまたで割り切ってるならいいですけど、毎回同じ女とかだったら余計無理ですキモイ域だと思います、、
人様の旦那様ですがすいません😑
-
ぴーまん
同じ考えです🤢
同じ女っぽいです〜🤢
絵文字も使ってて余計にキモすぎて、
キモイの当然なので大丈夫です😀- 5月26日
-
はくまい
同じ女はアウトです!
奥様が居ない時にやってるならダメって分かってるって事ですね。
このまま行くと会おうかとかになりそうで怖いです😫- 5月26日
Sapi
無理です🙅♀️
女とゲームする必要ひとっつもないので🥹
はじめてのママリ🔰
リア友とパーティーでゲームしてるならいいですが知らん女とマッチしてやってるなら無理ですきっしょ
ままり
元ダンナも全く同じことをしていて、私は特に会うこともない人間とゲームくらいいいでしょうと思って放っておいたら、会う約束していて会う前日に気づきぶちギレました笑笑
近いところに住んでいる人なら尚更そういうことは起こり得るのかなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
私も絶対に嫌です!!!
信じてないわけではないけど、
良くないことに発展しそうで、、、。
たくさんの人数(男╋女)なら
まだいいですけど、一対一は絶対に許せません。
ある意味、不倫と一緒じゃんと思ってしまいます💦
男性と女性の価値観の違いとかもあるかもなので、嫌なことはきちんと伝えた方がいいですね☺
退会ユーザー
許せない、無理です!🙅🏻♀️
私が今までみてきた旦那のゲーム仲間の女って、こちらに配慮なさすぎで本当お前なに?って感じでした😇
相手も既婚者子持ちなら、気持ちわからないの?ってぐらい常識もない女ばっかでクタバレって思っててて、全部切りましたー!!
ぴーまん
そうですよね🤢
私が家にいない時にしていたので、今どうしてやろうかと考えてます😀