こりす
戌の日は普通に私服で
お宮参りは写真撮影もあったので
フォーマル風なワンピースにしました✨
退会ユーザー
戌の日は私服で、お宮参りの日はちょっと綺麗めなワンピース着せました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明後日お参りに行くので迷ってました!普通の服着せてこうと思います✨
お宮参りは別で服を用意しようと思います!
ありがとうございました!☺️
こりす
戌の日は普通に私服で
お宮参りは写真撮影もあったので
フォーマル風なワンピースにしました✨
退会ユーザー
戌の日は私服で、お宮参りの日はちょっと綺麗めなワンピース着せました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明後日お参りに行くので迷ってました!普通の服着せてこうと思います✨
お宮参りは別で服を用意しようと思います!
ありがとうございました!☺️
「服」に関する質問
本日、登園時の検温で37.2-37.7℃で園をお休みしました。 まばらであるものの熱が上がりそうだからという判断です。 あと37.5℃以上で預かり不可のため。 昨日咳が出始め、今日も痰がらみの咳がずっと出ている、鼻水も透明…
西松屋以外で服を購入している方 子供の半袖Tシャツ 2500円は高いですか?安いですか? これまでお下がりが多くその中で anyfamやslapslipが好きでよくきています。 いいなと思うTシャツが2000円超えていて高いと感じた…
うちの4歳の娘がコギャルちゃんに憧れてギャルが好きになったみたいでギャル服をSHEINで探してますがなかなかこれといったものを見つけられません💦どんな風に検索したら良いでしょうか。あと、安くていいサイトありました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント