こりす
戌の日は普通に私服で
お宮参りは写真撮影もあったので
フォーマル風なワンピースにしました✨

退会ユーザー
戌の日は私服で、お宮参りの日はちょっと綺麗めなワンピース着せました!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明後日お参りに行くので迷ってました!普通の服着せてこうと思います✨
お宮参りは別で服を用意しようと思います!
ありがとうございました!☺️
こりす
戌の日は普通に私服で
お宮参りは写真撮影もあったので
フォーマル風なワンピースにしました✨
退会ユーザー
戌の日は私服で、お宮参りの日はちょっと綺麗めなワンピース着せました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明後日お参りに行くので迷ってました!普通の服着せてこうと思います✨
お宮参りは別で服を用意しようと思います!
ありがとうございました!☺️
「服」に関する質問
お子さんが卵白アレルギーの方に質問です💦 卵白クラス2です。 負荷試験中で薬服用してから卵白卵黄合わせて50g、 ゆで卵1個半ぐらいは食べれるようになりました。 この先の進め方ってどうしたらいいんでしょうか つわり…
楽しみにしてた学校のプールを風邪気味のため休ませることにしたら、泣いて拗ねてグネグネ言う小3娘の対応に疲れました💦 一昨日の夜から体調悪いと言ってて、昨日の朝も頭が痛いと言い咳も出てたので学校休ませました。 …
今の時期、新生児のお家の中の服ってなにを着せますか? 短肌着+コンビ肌着? またユニクロのボディースーツも買ったんですが新生児にはまだ早いですか? もし着せても大丈夫ならなにかと組み合わせて着せる感じですか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント