こりす
戌の日は普通に私服で
お宮参りは写真撮影もあったので
フォーマル風なワンピースにしました✨
退会ユーザー
戌の日は私服で、お宮参りの日はちょっと綺麗めなワンピース着せました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明後日お参りに行くので迷ってました!普通の服着せてこうと思います✨
お宮参りは別で服を用意しようと思います!
ありがとうございました!☺️
こりす
戌の日は普通に私服で
お宮参りは写真撮影もあったので
フォーマル風なワンピースにしました✨
退会ユーザー
戌の日は私服で、お宮参りの日はちょっと綺麗めなワンピース着せました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明後日お参りに行くので迷ってました!普通の服着せてこうと思います✨
お宮参りは別で服を用意しようと思います!
ありがとうございました!☺️
「服」に関する質問
年中さんの子供、雨の中歩いてて男性に傘が当たってしまい、服が濡れてしまいました。でも大雨だし当たったと言ってもかすった程度でよくある話、濡れたと言っても水滴程度です。 でも思いっきり、おい!と怒鳴られてし…
モンペになりますか? 小一娘 給食の配膳中にお友達にぶつかってスープをこぼしてしまい、上の服が汚れたらしく、上の服だけ体操着に着替えて帰ってきました。 家に帰って着替えるときに肌着も着ていないことが判明。 …
妊娠中、副鼻腔炎で嗅覚がわからなくなった方いますか? 火曜日から黄色い鼻水が出て 匂いがわからなくなりました。 甘い、辛い、酸っぱいはわかるのですが 風味が感じられなくて何を食べても おいしくなく、食事も楽し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント