こりす
戌の日は普通に私服で
お宮参りは写真撮影もあったので
フォーマル風なワンピースにしました✨

退会ユーザー
戌の日は私服で、お宮参りの日はちょっと綺麗めなワンピース着せました!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明後日お参りに行くので迷ってました!普通の服着せてこうと思います✨
お宮参りは別で服を用意しようと思います!
ありがとうございました!☺️
こりす
戌の日は普通に私服で
お宮参りは写真撮影もあったので
フォーマル風なワンピースにしました✨
退会ユーザー
戌の日は私服で、お宮参りの日はちょっと綺麗めなワンピース着せました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明後日お参りに行くので迷ってました!普通の服着せてこうと思います✨
お宮参りは別で服を用意しようと思います!
ありがとうございました!☺️
「服」に関する質問
2人目、新しく何買っておけばいいんだろう…🤔時期が違うから服は必要かと思いますがそれ以外思いつきません。 年がそんなに離れてない、かつ同性だった方新しく買い足したものなんでしたか?チャイルドシート、ベビーカー…
この春小学一年生になったお子さんがいらっしゃる方! 体操服って長袖のジャージ?って買いましたか? 半袖を買う案内はありましたが長袖のジャージの案内は買った時になかったな…と思いまして、、、、。 11月に運動会…
小学生ママ!教えてください! 冬の体操服、長ズボン履きますか? 学校からは中に履くのはありらしいんですが、(レギンスみたいなやつ)それ履いてハーフパンツでいいのか、 長ズボン買ってあげた方がいいのか迷ってます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント