妊娠・出産 妊娠39週で、胎動が変化しています。病院に電話すべきか悩んでいますが、明日の検診予約も入っています。 妊娠39週です。 今までお腹の形変わるぐらいだった胎動が 妊娠中期ごろのぽこぽことゆう胎動に昨日頃から 変わりました…。 胎動はしっかりあるし 時折どんっと強い胎動も感じるのですが 一応病院に電話しておくべきでしょうか? 明日の午前中に検診の予約は元々入ってるのですが💧 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 胎動 病院 妊娠中期 妊娠39週目 検診 はにー(2歳2ヶ月) コメント 茶々 赤ちゃんの頭が骨盤にはまってて 大きく動けなくなったんじゃないですかね🤔 私も同じ週数ですが、 勢いはなくお腹の中でもぞもぞしてる感じです🥰 5月26日 はにー そんな感じです! たまに恥骨辺りににぐっと力入って声出るぐらい痛いです😂 同じ方がいてよかったです😭 とりあえず胎動はあるので明日の検診で聞いてみます! 5月26日 茶々 赤ちゃんが産まれてくる 準備をしてるんですね🥰 はい😊 元気な赤ちゃんが産まれますように🍀 5月26日 はにー ありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにー
そんな感じです!
たまに恥骨辺りににぐっと力入って声出るぐらい痛いです😂
同じ方がいてよかったです😭
とりあえず胎動はあるので明日の検診で聞いてみます!
茶々
赤ちゃんが産まれてくる
準備をしてるんですね🥰
はい😊
元気な赤ちゃんが産まれますように🍀
はにー
ありがとうございます!