妊活 ラッキーテスト排卵検査薬で昨夜21時・本日9時に検査をしました。ストレ… ラッキーテスト排卵検査薬で昨夜21時・本日9時に検査をしました。 ストレスになるため体温を測るのをやめているのですが、今夜からタイミングをとっても遅くないですよね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)主人は仕事で帰りが遅いです… 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 体温 主人 しな コメント はじめてのママリ 間に合うと思います✨ 5月26日 しな 回答ありがとうございます! 陰性になるまでタイミングを取ってみようと思います◡̈❁ 5月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しな
回答ありがとうございます!
陰性になるまでタイミングを取ってみようと思います◡̈❁