はじめてのママリ🔰
息子が1歳代のころ?茶色に少し白みがかかったような便が続いたことがありました!
風邪ひいていたときか、とか覚えていませんが、整腸剤処方してもらった記憶があります!
はじめてのママリ🔰
息子が1歳代のころ?茶色に少し白みがかかったような便が続いたことがありました!
風邪ひいていたときか、とか覚えていませんが、整腸剤処方してもらった記憶があります!
「保育園」に関する質問
お子さん2人目以上で、育休取得中(上のお子さん保育園or幼稚園)の方にお聞きしたいです!上のお子さんは何時から何時まで園で過ごしていますか?また、病気以外でママと過ごす時間として園を休ませることはありますか? …
先週、保育園で手足口病が流行りました。 うちの子はかかっていませんが、9ヶ月の下の子がいるし、かかって欲しくないので様子を聞きながら保育園を休ませるか大変悩んでいます.. 過度に心配しすぎでしょうか..? 今は…
保育園。虫さされや汗疹で、「これはもしかしたら水ぼうそうや手足口病かもしれないから受診してください(今日は預かれない)」 ってあり…? 他の園も、登園時に未受診の発疹1個とか2個あったらもう預けられないの? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント