優しい麦茶
産院ではE赤ちゃんでしたがほほえみにしました!
理由は預けたい保育園がほほえみを使ってることと、ほほえみの方が安いからです🙆♀️
ほほえみでもちゃんと飲んでくれたので切り替えました!

𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
初めはE赤ちゃん使っていたのですが、コスパ悪いのでほほえみにしました。
4人とも産院は、E赤ちゃんでした。長男以外の子は、貰ったミルクが無くなるまでは飲んでその後切り替えてました☺️

年子ママ♡
まとめての返信ですみません💦
ありがとうございます!
優しい麦茶
産院ではE赤ちゃんでしたがほほえみにしました!
理由は預けたい保育園がほほえみを使ってることと、ほほえみの方が安いからです🙆♀️
ほほえみでもちゃんと飲んでくれたので切り替えました!
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
初めはE赤ちゃん使っていたのですが、コスパ悪いのでほほえみにしました。
4人とも産院は、E赤ちゃんでした。長男以外の子は、貰ったミルクが無くなるまでは飲んでその後切り替えてました☺️
年子ママ♡
まとめての返信ですみません💦
ありがとうございます!
「粉ミルク」に関する質問
来月末、7ヶ月後半になる子供を連れて旅行することになりました。場所は車で2〜3時間ほどの所です。 子連れで旅行は初めてなので、持ち物等色々教えて頂けるととても助かります😭😭 車で行くので荷物はどれだけ多くなっても…
粉ミルクが多くて搾乳の頻度がなくて母乳が出なくなりました。入院中はよく張ってて右で50で左で50でてたのが今では40出るか出ないかです。全然張らないのです。搾乳するも、あまり出ずチョロチョロです。どうしたら母乳…
使わない粉ミルクについて。 哺乳瓶拒否克服のために色々な粉ミルクを買って試しました。 結局、全く飲まず封を開けてほとんど使っていない粉ミルクが沢山あります😂 周りに使ってくれる友人などもおらず、、もったいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント