雑談・つぶやき 息子の予防接種で弟が可哀想で弟より泣いてた娘、、、。先生に、あんた… 息子の予防接種で弟が可哀想で弟より泣いてた娘、、、。 先生に、あんた優しいお姉ちゃんだねーって言われてジュース貰ってた😂来月もお姉ちゃんの方が泣くのかな😇 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 予防接種 先生 息子 泣く ジュース ままり(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント さくら か、、可愛い♡ なんて可愛すぎるエピソード。 3歳前でそんなに優しいなんて天使ですね。 5月26日 ままり 娘自身最近病院行き過ぎて検査や注射で嫌な思いしてたので、それで可哀想になって泣いてたんだと思います🥺 優しいお姉ちゃんで嬉しいです🥹 5月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
娘自身最近病院行き過ぎて検査や注射で嫌な思いしてたので、それで可哀想になって泣いてたんだと思います🥺
優しいお姉ちゃんで嬉しいです🥹