妊娠・出産 18wですが足の疲労感がすごいです😭浮腫は無いですが、とにかく足が重くて疲れてる感じがやばいです。こんなもんですか? 18wですが足の疲労感がすごいです😭 浮腫は無いですが、とにかく足が重くて疲れてる感じがやばいです。こんなもんですか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 妊娠18週目 浮腫 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうり(ガチダイエット部) 私もです〜 寝る時になるとだるくて堪りません。 気休めに休足時間貼ってます! 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!日中は何も思わないんですが寝る時横になった時に足がしんどいなって思います🥹 マッサージするのもめんどくさいですし、、、 5月25日 ゆうり(ガチダイエット部) なんでこんな足だるいんですかね? 検診では浮腫はないと言われているので浮腫んでるわけじゃないし謎ですー! 5月25日 はじめてのママリ🔰 私も検診では浮腫無しと言われました! 着圧ソックスとか吐いたら少しはマシになるんですかね🧐 5月25日 ゆうり(ガチダイエット部) 血流の問題とかですかね? 試す価値はありますね! 休足時間は少しスッキリします! 5月25日 はじめてのママリ🔰 休息時間、調べて見たらレビューも良いですね!早速ポチってみます✍️ 情報ありがとうございます✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!日中は何も思わないんですが寝る時横になった時に足がしんどいなって思います🥹 マッサージするのもめんどくさいですし、、、
ゆうり(ガチダイエット部)
なんでこんな足だるいんですかね?
検診では浮腫はないと言われているので浮腫んでるわけじゃないし謎ですー!
はじめてのママリ🔰
私も検診では浮腫無しと言われました!
着圧ソックスとか吐いたら少しはマシになるんですかね🧐
ゆうり(ガチダイエット部)
血流の問題とかですかね?
試す価値はありますね!
休足時間は少しスッキリします!
はじめてのママリ🔰
休息時間、調べて見たらレビューも良いですね!早速ポチってみます✍️ 情報ありがとうございます✨