妊娠・出産 5w3dで順調な成長を確認し、次週の胎芽と心拍に期待。信じて大丈夫ですか?排卵日はほぼ確定。 5w3dで胎嚢と卵黄嚢の確認ができ、先生からも順調といっていただきました。次は来週、胎芽と心拍、確認できるかなと言われました。来週までドキドキです。 先生に順調といっていただいたので、信じていて大丈夫でしょうか?緊張します。この病院でタイミングをみてもらっていたので、排卵日はほぼ確定しています。 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠5週目 5w3d 胎芽 夫 胎嚢 先生 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ゴン太 先生が大丈夫と言っているなら大丈夫だと思いますよ😊 おめでとうございます🎈🎉 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 一度、枯死卵で流産してるので、不安になり、前向きな言葉いただき、ありがとうございました。 5月25日 ゴン太 私も去年ですが、赤ちゃん側の理由で手術をしました! 心配になっちゃいますよね! 赤ちゃんがしがみついてくれる事を信じましょう😊 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一度、枯死卵で流産してるので、不安になり、前向きな言葉いただき、ありがとうございました。
ゴン太
私も去年ですが、赤ちゃん側の理由で手術をしました!
心配になっちゃいますよね!
赤ちゃんがしがみついてくれる事を信じましょう😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!